当前所在: 首页  >   信息中心  >   地方动态

海安市殡仪馆换新装 营造共庆建党百年氛围

时间:2021-06-25 16:05:36 来源:本站

今年是中国共产党成立100周年,也是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年,随着建党百年的临近,海安市殡仪馆积极展开庆祝建党100周年各项宣传工作。这既是红色遗迹遍布、红色记忆深厚、红色档案丰富的重大责任,也是向外界展示我馆新面貌的好机遇。

海安市殡仪馆通过在馆内醒目处悬挂庆祝中国共产党成立100周年标语,张贴社会主义核心价值观,电子屏滚动播放建党100周年纪录片,大力营造百年党庆氛围。借此机会,我馆也进一步提升服务质量,张贴了巨幅服务指南以及海安市殡仪馆工作人员一览表,24小时值班热线上墙,方便前来治丧群众办理业务。

我馆将继续踏实行动,积极作为,更好地举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,为深化“强富美高”新江苏建设作出新的更大贡献,大力营造共庆建党百年、共创历史伟业的浓厚氛围,为凝聚起推动实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。


Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376