当前所在: 首页  >   信息中心  >   通联快讯

眉山市殡仪馆刘冬梅获“四川技术能手”称号

时间:2021-03-19 11:12:06 来源:本站

在第四届全省民政行业(殡仪服务员、公墓管理员)职业技能大赛中,眉山市殡仪馆职工刘冬梅获殡仪服务员竞赛类别一等奖。近日,四川省人社厅授予刘冬梅同志“四川技术能手”称号。

刘冬梅作为一名殡仪服务员,工作中脚踏实地,坚守殡葬一线岗位十余载,将殡葬职业视作一生的事业。在其职业生涯中,她不断学习提升个人能力,以精湛娴熟的技能、严谨务实的作风、锐意创新的精神,受到单位内外的一致称赞,被评为眉山市殡葬工作先进个人,被单位评为“优秀党员”,并多次获得单位“优秀职工”“优秀五员”称号。据悉,本次获得表彰的“四川省技术能手”65人,其中,殡葬服务行业获表彰2人。


Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376