当前所在: 首页  >   信息中心  >   地方动态

青岛市殡葬协会庆祝全省第28个殡葬职工活动日暨“最美殡葬人”主题文艺汇演活动

时间:2022-08-24 10:55:42 来源:本站

8月19日下午,青岛市殡葬协会“庆祝全省第28个殡葬职工活动日暨‘最美殡葬人’主题文艺汇演活动”在“青岛花园大酒店”金橄榄厅隆重举行。青岛市殡葬协会会长、副会长,理事、会员单位负责人;行业内2021年度各类先进代表;协会工作人员和演出人员等共计100余人出席活动。活动由杨子健同志主持。

本次文艺汇演活动以“最美殡葬人”为主题,通过歌曲、舞蹈、器乐、朗诵等丰富多彩的形式,颂扬了全市二千多名殡葬人敬业奉献的精神以及乐观向上的心态,全面展现了一线殡葬职工的时代风采,积极营造良好氛围,喜迎党的二十大的胜利召开。

活动得到了各会员单位的鼎力支持,从筹备阶段领导的重视、节目的准备到演出阶段演员的认真以及观众的热情,既保障了活动的顺利实施,又营造了浓厚的节日氛围。青岛太平陵的合唱《歌唱祖国》,青岛三州石材雕刻工程有限公司的歌曲《共筑中国梦》、《报答》,青岛殡葬事业服务中心的朗诵《喜迎二十大、奋进新征程》、舞蹈《一起向未来》、长笛独奏《我爱祖国的蓝天》、独唱《说中国》,青岛福海园的合唱《种星星的人》、《New Boy》,即墨仙鹤陵的二胡独奏《赛马青春》,西海岸新区殡仪馆的独唱《光明》,青岛福宁园的合唱《明天会更好》赢得了观众的阵阵掌声。

此次活动丰富了殡葬职工的精神文化生活,提高了职工的工作热情和凝聚力,架起了行业交流沟通的桥梁,为促进我市殡葬事业健康有序和谐发展产生了积极作用。



Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376