当前所在:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
新闻资讯

众志成城,砥砺前行,赢得最后胜利!︱致全体会员的一封信

来源:本站|发布时间:2020-02-12 16:25:52
分享到:

各位会员

大家好!

连日来,新冠肺炎疫情牵动着不仅仅是全武汉、全湖北,更是全国人民的心,除了在一线战斗的医务工作者们,我们这些为逝者送行的殡葬人,也在默默的奉献,默默的付出,大家辛苦了!

面对这场突发的疫情,全体殡葬服务单位响应号召,一盘棋,一股劲,多管齐下,多举并措,全面应对疫情的发展趋势。特别是那些坚守岗位的同志们,他们这种不怕困难,舍小家、顾大家,召必回、战必胜的精神,值得全行业学习和赞扬。

一方有难,八方支援。疫情开始后,行业中涌现出了一批爱心人士,他们慷慨解囊、纾困解难,以自己的方式提供力所能及的帮助。危急时刻,我们所有殡葬人都在一起,都是一家人!

当前,疫情趋势有所减退,不少单位已经开始复工,防控工作依然存在诸多不确定因素,我们仍然不能掉以轻心。这场疫情对我们来说既是一次挑战,也是对各方能力的一次验证,虽然情况复杂多变,但我们不要被问题和困难吓倒,要从自身做起,做好本职工作,树立必胜的信心,与病毒抗争到底。

希望大家能够时刻牢记肩负的责任和使命,不忘初心,砥砺前行,我们必将赢得这场战役的最后胜利!

                                                                                              中国殡葬协会

                                                                                            2020年2月12日


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376