当前所在:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
新闻资讯

第八届中国国际殡葬设备用品博览会开幕

来源:本站|发布时间:2018-06-17 12:35:50
分享到:

2018第八届中国国际殡葬设备用品博览会开幕式现场

6月17日,第八届中国国际殡葬设备用品博览会在湖北省武汉市国际博览中心开幕。

两年一届的中国国际殡葬设备用品博览会是由国家商务部批准,民政部支持,中国殡葬协会主办的行业盛会,是目前行业最期待,呼声最大,展示项目最全面的博览会。

自1995年起,中国国际殡葬设备用品博览会已成功举办了七届。在助推殡葬事业发展,展现殡葬行业先进技术和科研成果,学习和展示国际先进的殡葬设备用品,交流先进殡葬理念,提高服务和管理水平等方面发挥了重要作用。本届博览会的主题是“弘扬优秀文化,创新绿色发展”,在展现殡葬行业近年来发展成果的同时,搭建起行业交流和互动平台。

自举办博览会通知发布之日起,全国业内同仁积极报名参与。据统计,截至目前共138家企业参展,组团及个人观展人数已超过1万人。本届博览会还邀请到国际殡葬协会轮值主席特蕾莎女士,美国殡葬协会总裁克莉斯汀女士,以及蒙古国、拉丁美洲、澳大利亚、南非、马来西亚等20多个国家的殡葬行业组织领导人一同参与。

开幕式由中国殡葬协会副会长林军主持,中国殡葬协会会长李建华,湖北省殡葬事业促进会会长钟俊,以及国际殡葬协会轮值主席特蕾莎•萨维德拉分别致辞。

中国殡葬协会副会长林军(右)主持开幕式,邬亦波翻译

中国殡葬协会会长李建华致辞

湖北省殡葬事业促进会会长钟俊致辞

国际殡葬协会轮值主席特蕾莎•萨维德拉致辞

本届博览会还安排了中美殡葬交流会、中国殡葬行业从业者交流会和全球女性殡葬从业者交流会,中国殡葬协会官方网站和微信公众号将陆续报道。

更多精彩,请持续关注……


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376