当前所在:首页 > 新闻资讯 > 最新动态
新闻资讯

中国殡葬协会赴多米尼加参加拉美第三届公墓和殡葬业国际研讨会

来源:本站|发布时间:2017-11-09 14:54:40
分享到:

10月11日,第三届拉美公墓和殡葬业国际研讨会在多米尼加拉罗马纳举行。此次研讨会由拉美公墓和殡仪协会(以下简称ALPAR)主办,全球17个国家,集国际殡葬协会、美国ICCFA协会、 美国NFDA协会、阿根廷殡葬协会、哥伦比亚殡葬协会等组织的75位代表参加了此次活动。其中,中国殡葬协会副会长、福寿园国际集团总裁王计生也受协会委托,作为成员代表参加了此次研讨会并作主题演讲。

会上,经组织成员国的投票选举产生了新一届董事会,并选举产生新一届主席胡安•帕布鲁,并由上届主席特蕾莎作工作回顾和总结报告。会议通过特蕾莎主席成为ALPAR“名誉成员”,此荣誉在ALPAR成立29年以来仅有一位主席获得过。

ALPAR前主席Teresa祝贺Juan Pablo先生当选新一届主席

中国殡葬协会副会长王计生在主题演讲中,以《中国殡葬业的创新与发展》为题,从文化、理念、产品、人文科技等方面介绍了中国殡葬业在现代发展中的创新与改变。同时,美国、津巴布韦、哥伦比亚、智利等国的业内外国际演讲嘉宾也进行了精彩演讲,所涉内容广泛,视角多元,聚焦国际,包括创新、互联网技术、火化、公墓管理、跨界思维等。

王计生副会长向国际参会代表做演讲报告《创新引领中国殡葬业发展》

在经过现场投票环节后,王计生副会长的演讲获得了全场较高票数,成为本次论坛环节最受欢迎的演讲报告之一,特蕾莎和胡安•帕布鲁代表ALPAR协会向王计生颁发了感谢证书。

ALPAR协会向王计生副会长颁发感谢证书(右二:国际殡葬协会主席、前ALPAR主席特蕾莎;左一:ALPAR新任主席胡安•帕布鲁;左二:中国殡葬协会副会长王计生)

投票还特别选出了17位“最佳销售明星”,并特邀各国殡葬协会代表上台给来自各国的获奖代表颁发荣誉奖牌,以表彰业绩优秀的员工,感谢他们所付出的努力和取得的成就。

中国殡葬协会会长李建华还特别发来贺信。在贺信中,李建华表达了对特蕾莎女士的祝愿,同时祝贺新一届主席上任。

会后,研讨会安排了技术考察。分别参观了圣多明各市的4家殡葬单位,分别为:Parque Del Prado宠物公墓、Memorial殡葬服务公司、Puerta Del Cielo纪念公园、Blandino殡仪馆。

Parque Del Prado宠物公墓

Memorial殡葬服务公司现代多功能纪念厅

Puerta Del Cielo纪念公园家庭合葬墓区

Blandino殡仪馆内客户私密洽谈区

当晚,特蕾莎在活动闭幕式上发表了离职感言和寄语,并致谢帮助和支持的各国殡葬协会及行业同仁,特别感谢中国殡葬协会一直以来的支持,参与世界因生命而融合活动,让更多的人理解生命,感恩生命。

中国殡葬协会副会长王计生代表协会向特蕾莎女士表示祝福,感谢ALPAR协会多年来与中国殡葬协会互相学习,沟通互动,不断推动和加强国际间的交流,增进了双方友谊。未来,还将继续保持和促进国际间的融合,为国际殡葬行业的发展做出积极贡献。

国际殡葬协会主席、前ALPAR主席Teresa发表离职谢幕感言

中国殡葬协会副会长王计生代表协会向ALPAR协会赠送礼品


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255      京公网安备110102002376