2017年《国际间遗体转运仪容保护技术》培训圆满结束

作者:温锡华|来源:本站|发布时间:2017-05-10 12:10:00

5月5日-8日,由中国殡葬协会主办,成都市殡葬协会、成都市殡仪馆承办的《国际间遗体转运仪容保护技术》培训,在成都市举办。此次培训共有27个承运单位5个非承运单位76名学员参加。中国殡葬协会会长助理王衍臻、中国殡葬协会国际运尸中心温锡华及四川省民政厅、成都市民政局、成都市殡葬协会、成都殡仪馆的有关领导出席了培训班的开班仪式。

经过三天紧张的理论学习和实际操作,此次培训于5月8日圆满结束。学员们一致反映,此次培训组织周密、环节紧凑、准备充分,根据国际间遗体转运服务规范的要求,每个学员都能充分独立完成,全部仪容保护技术的操作步骤,收获很大,是历次技术培训效果最好的一次。也希望中国殡葬协会继续举办此类技术培训,使行业一线的防腐整容技术人员普遍受益。

新闻资讯

清明节