当前所在:首页 > 新闻资讯 > 通联快讯
新闻资讯

太原市文明办检查组莅临永安考核指导工作

作者:刘小琴|来源:太原市永安殡仪馆|发布时间:2018-01-10 14:43:56
分享到:

1月9日上午,太原市文明办检查组一行四人,在太原市文明办副主任肖善才的带领下莅临我馆,就我馆创建市级文明单位工作进行检查验收。市局机关党委专职副书记曹兴国,永安馆党支部书记、主任刘小平,副主任张文义,副主任辛勤,办公室主任史千峰陪同检查。

汇报会上,检查组组长肖善才代表检查组讲话,明确检查目的、要求和工作步骤。我馆主任刘小平对检查组的到来表示热烈欢迎。在座谈会上,检查组通过问卷测评、查阅资料、现场问答等方式对我馆市级文明单位创建工作进行了全面了解、考评。并在馆领导陪同下实地查看了环境卫生、道德讲堂、“身边的好人”宣传栏等文化场地和设施。

近年来,我馆在进一步巩固“市级文明单位标兵”、“省级文明单位标兵”和“全国文明单位”成果的基础上,始终以创建“全国一级殡仪馆”为目标,持续深化社会主义精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观,坚持把文明单位建设工作作为构建和谐环境、推动殡葬事业发展的有力抓手,创建成果显著。检查组组长肖善才对我馆创建工作中的创新及特色给予了赞扬,认为我馆作为特殊行业,创建工作扎实有效、资料记录详实、创建形式多样、活动开展丰富多彩。

馆主任刘小平表示:永安人将始终以“不做选择题,只做证明题”的工作态度,深入推进文明单位创建工作,努力做精神文明建设的传播者、引导者、践行者。


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376