顺义区殡仪馆抓关键少数 真管真查

作者:周晋红|来源:顺义区殡仪馆|发布时间:2017-05-19 12:42:32

为进一步推动全面从严治党向纵深发展,深化作风建设,树立担当作为、勤政为民、清正廉洁的责任意识,殡仪馆党支部在全馆范围内开展“为官不为,为官乱为”问题专项治理活动。以“关键少数”为抓手,加大监督执纪问责力度。本次活动由殡仪馆党支部纪检小组牵头开展整治,在党员干部及班组长范围内开展整治,重点整治形式主义、官僚主义、庸懒散推拖、为民意识不强、失职渎职等问题。活动采取“三查”的方式查找问题,即自己查、组员帮着查和服务对象监督查,采用座谈会、发放调查问卷等形式,广泛征集问题。殡仪馆党支部以真管真严、敢管敢严、长管长严的态度,对查找出的“为官不为,为官乱为”问题在党务宣传栏上进行公布,以零容忍的态度,监督党员干部立行立改,促进党员干部树立“民政为民,民政爱民”的担当意识。

新闻资讯

清明节