当前所在:首页 > 新闻资讯 > 社会公益
新闻资讯

太原市永安殡仪馆开展“无偿献血,永安人在行动”公益献血活动

作者:文、图/杨秋客|来源:太原市永安殡仪馆|发布时间:2018-03-28 10:21:46
分享到:

左手竖起大拇指,右手举起红色的献血证,我们每一位脸上充满着温暖的笑容。

血液,是营养人体最宝贵的物质,也是挽救生命最珍贵的礼物。3月27日上午,永安馆开展了“无偿献血,永安人在行动”公益献血活动。

上午九点,太原市红十字血液中心的采血车准时到达我馆办公楼下,经过十分钟的采血准备工作,早在楼前集合的职工们在血液中心工作人员的引导下,有序地填表、体检、化验、采血。今天参与献血活动的近40名职工之中,既有献血达人,也有第一次参加献血的职工。献血车上,大家欢声笑语,相互鼓励加油,能量满满,此次共计献血量16000毫升。

无偿献血,是一项社会公益事业,是社会互助互爱互益的表现形式。做好事者以德施善,我馆作为全国文明单位,勇担社会公益是我们义不容辞的责任,我们用实际行动展现出了永安人爱心奉献、施善好德的良好品质,我们愿意做播爱心的使者,我们始终相信:生命会因每一位使者的善举而倍加精彩;社会会因每一位使者的爱心接力而更加和谐美好。


推荐文章

    暂无推荐文章
  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376