当前所在:首页 > 新闻资讯 > 社会公益
新闻资讯
记眉山市殡仪馆开展重阳慰问活动

金秋重阳敬老行 浓浓关爱暖人心

作者:眉殡办|来源:眉山市殡仪馆|发布时间:2017-10-27 15:45:12
分享到:

“德乃人之本,孝为人之先”。为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,传播敬老风尚,10月26日,眉山市殡仪馆与东坡区民政局有效联动,开展了重阳节敬老慰问活动,营造了良好的敬老社会氛围。

当日,眉山市殡仪馆数名志愿者来到东坡区金花乡敬老院,为老人们送去了面、牛奶、糕点、大礼包等物品,献上一片爱心和节日的祝福,祝福老人们节日快乐、健康长寿,给敬老院带去阵阵暖意,受到了老人们的热烈欢迎,现场气氛温馨、祥和,让老人们度过一个快乐的重阳佳节。

活动中,眉山市殡仪馆志愿者一行还参观了老人们的日常起居、就餐、医疗保健、休闲等生活环境,看到老人们享受到“老有所养、老有所医、老有所乐”的温暖和快乐,志愿者们切身感受到了党委政府大力推进养老事业的政策恩惠,也体会到了“老吾老及人之老”的重要性,每位志愿者心中都衷心祝愿老人们能幸福、健康地安度晚年。

服务无止境、关爱永不停。眉山市殡仪馆将始终秉承“大爱、大为、大和”民政宗旨,认真履行社会责任,积极参与到全社会敬老、孝老的洪流中,更好的继承和弘扬中华民族优良传统。


推荐文章

    暂无推荐文章
  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255      京公网安备110102002376