当前所在:首页 > 新闻资讯 > 社会公益
新闻资讯

芝罘区殡仪馆党支部开展走访慰问老党员活动

作者:张文|来源:胶东在线|发布时间:2017-07-10 14:29:56
分享到:

芝罘区殡仪馆党支部走访慰问老党员

为纪念党的生日、充分体现党支部对老党员的关怀和温暖,6日下午,烟台芝罘区殡仪馆党支部书记一行走访慰问单位老党员,并为其送上慰问品。

在老党员家中,党支部全体党员亲切地向老人们致以节日的问候,详细询问老人的健康状况、生活起居等情况,同时为老党员送上新党章,让老党员切实感受到党组织的关怀和温暖。

老人们一再表示,非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然退休,但心系党组织,一定要发挥好老党员的余热,积极宣传党的精神,支持党组织的各项工作。

关爱老党员是我党的优良传统,也是基层党组织的重要职责。通过走访慰问,既体现了党和政府对老党员和的关心和爱护,也弘扬了殡仪馆党支部的优良传统,对凝聚党员力量、进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐起到重要作用。


推荐文章

    暂无推荐文章
  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255      京公网安备110102002376