当前所在:首页 > 新闻资讯 > 地方动态
新闻资讯

金华市召开全市殡葬领域突出问题整治工作会议

来源:金华市民政局 |发布时间:2018-08-08 10:10:19
分享到:

8月3日,金华市殡葬领域突出问题整治工作会议在磐安召开会议。

根据全国殡葬领域突出问题专项整治电视电话会议精神,金华市迅速行动,市民政局联合9部门联合印发了《金华市殡葬领域突出问题专项整治行动方案》,对抓好全市殡葬领域突出问题专项整治行动进行全面部署。

会上各县(市、区)汇报了专项整治行动和“无坟村”创建开展情况,就如何做好专项整治进行了交流;市殡葬协会杜承三会长代表协会就会员单位做好专项整治进行表态发言。

金华市民政局陈海明副局长参加了会议对做好专项整治工作进行了强调。陈海明副局长充分肯定了近些年我市殡葬改革成绩,阐述了专项整治行动是全面深化殡葬改革的重要任务,是有效净化全市殡葬行业的重要手段,是维护人民群众切身利益的切实举措,要求大家充分认识专项整治重要性和紧迫性,统一思想,凝心聚力,以高度的思想自觉、强有力的工作举措,着力抓好全市殡葬领域突出问题专项整治行动,进一步规范和加强殡葬管理工作,促进我市殡葬行业规范有序健康发展。

各县(市、区)民政局分管局长、业务科长、殡葬执法大队和金华市殡葬协会理事会成员等参加了会议。


推荐文章

    暂无推荐文章
  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376