美国一高中生热爱殡仪事业 乘灵车参加毕业舞会

来源: 环球网|发布时间:2017-05-11 10:54:03

据英国《每日邮报》5月8日报道,近日,一则视频在网上备受争议,画面显示,来自美国新泽西州的17岁高中生梅甘·弗莱厄蒂(Megan Flaherty),乘坐着灵车去参加她的高中毕业舞会,她的这一怪异行为受到了众网友的谴责,他们认为这是对死者极大的不尊敬。

梅甘在毕业舞会前几天就预定好了灵车,为了确保计划能够顺利实施,她还提前核对了预定日期。视频显示,当地时间5月6日,梅甘穿着一条长长的蓝色连衣裙,手捧着鲜花,躺在一个银灰色的棺材里,乘着灵车来到了舞会现场,在场的同学们都感到十分震惊,而梅甘却优雅地从棺材里走了出来,微笑地看着大家。

梅甘的这一行为招致了大家的不满,网友纷纷表示她的这一滑稽行为令人反感,认为这是对死者的嘲笑与不敬。对此,梅甘的妈妈解释道,这并不是对死者的嘲笑与不敬。她这样做只是为了表明她以后的职业意向。梅甘毕业后想成为一名丧葬师,她在业余时间时常去殡仪馆帮忙,而开车的司机正是她的导师。


殡葬科技

清明节