当前所在:首页 > 殡葬科技文化 > 殡葬博览 > 殡葬博览
殡葬博览

新西兰最大公墓即将“满员” 新的墓地迫在眉睫

来源:海外网|发布时间:2018-01-18 14:39:09
分享到:

据新西兰先驱报中文网报道,人们不得不赶紧在新西兰最大的墓地预留一块风水宝地,因为还剩4年的时间,这个公墓就要“满员”了。

根据记录显示,奥克兰西区Glen Eden地区的Waikumete墓地已经安葬了超过9万多人。

该墓地是南半球最大的墓地之一,是奥克兰两大墓地中的一个,可以提供穆斯林葬礼,也是唯一一个提供犹太人葬礼的墓地。

该墓地还有一个大型火葬场,在周末时对公众开放,让公众可以了解埋葬过程。

当地政治家Sandra Coney说到,Waikumete墓地是新西兰历史的一部分。1918年在流感中死亡的数千人都埋葬在那里。“有臭名昭著的罪犯,还有像Bruce McLaren那样的运动员,还有三个维多利亚十字勋章获得者,一些士兵等等。”

Coney家里三代人都埋葬在那里,那里也会是她自己的归宿。她已经在Waikumete墓地为自己买了一块安身之地,以防万一。其他的人可能很快也要做同样的事情,因为墓地的剩余空间不足了。她说,奥克兰市议会需要尽快寻找另外的大型公墓地区。奥克兰市议会公墓负责人Catherine Moore表示,他们正在寻找两个可能性方案,因为Waikumete墓地已经不能进一步开发了。


  • 友情链接
  • 自媒体推介
关于协会政策法规业务服务社会公益会员中心网站导航

Copyright(C)2013 zgbzxh.org.All Rights Reserved 版权所有 中国殡葬协会

协会地址:北京市宣武区白广路7号 邮编:100053 电话:010-6353 9422 传真:010-6353 9422 邮箱:chinafuneral@yahoo.com chinafuneral@163.com

京ICP备13034255号      京公网安备110102002376